企业介绍

  •   武汉本地处理能力严重不足,开始向外地寻求增援。起初,中油环保只是受武汉委托,支援医废的清运。2月上旬,除了运输,他们还要负责将一部分医疗垃圾运回襄阳,焚烧处理。除了中油环保,环境部南京所、南京中船绿洲环保有限公司等省外单位也都参与了运输和处置医疗废物。   近期有媒体报道,因为受疫情的影响有些地方出现了订单和产能转移,这些转移会对我国的外贸有哪些影响,商务部打算采取哪些应对措施?   北京市场监管局通过以标准化促高质量发展和以自律促服务水平提升两个方面落实企业主体责任,提升服务消费者能力。
  •   根据新冠肺炎疫情的发展来看,旅发局预计,3月访港旅客数字可能会进一步减少。   对于医务人员子女,各地各校要组织干部教师做好援鄂医务人员、一线医务人员子女的教育关爱和帮扶工作,一对一落实关爱教师。对就读初三、高三年级的,一对一安排教师在学业辅导、心理疏导、复习备考等方面给予指导帮助。